unsere Kontakte

Falls Sie Fragen oder Vorschläge haben, können Sie eine der vorgeschlagenen Methoden der Kommunikation verwenden.
E-mail zum Kontaktieren
info@mc-monitoring.info
Manchmal fügen Spieler einen Server zu überwachen, der Ihnen aber nicht gehört.
Um ihn zum eigenen Konto zu übertragen, ist es genug im Monitoring sich zu registrieren und sich zu autorisieren.
Dann gehen Sie auf die Seite Ihres Servers im Monitoring und drücken Sie die Taste Bestätigen die Rechte.
Dann einfach den Anweisungen folgen. Die Bestätigung wird vollautomatisch stattfinden.
Nach der erfolgreichen Bestätigung der Rechte, wird Ihr Server sofort auf Ihr Konto übertragen.
In 99% der Fälle wird jede Option eingeschaltet sofort nach der Zahlung.
Sehr selten kann es eine Verzögerung für 5-15 Minuten sein. Je nur nach das Zahlungssystem.
Falls nach 15 Minuten wurde Option noch immer nicht eingeschaltet, kontaktieren Sie uns auf jede Weise.
Standardmäßig hat die Option „Stimme“ eine Gültigkeit von 7 Tagen, es sei denn natürlich, wenn Sie beim Bezahlen keine andere Dauer gewählt haben.
Am Ende dieses Zeitraums werden die Stimmen gelöscht und Sie müssen neu kaufen.
Die ganze Informattion über den Kauf der Optionen "Stimmen" oder "Farbmarkierung" wird auf der Seite des Servers angezeigt.
Schließlich werden die Stimmen am Ende ihrer Gültigkeitsdauer automatisch gelöscht.
Version des Spiels wird in dem Server des eigenen Konto installiert.